Diese Domäne von 10 Hektar ist ein Pionier im Waadtländer Gebiet durch die Vielfalt ihrer Rebsorten.
Der Ruf seiner Weine beruht auf einem bemerkenswerten Lehm-Kalk-Terroir, das alle qualifizierenden Faktoren vereint, die einen Grand Cru ausmachen: Lage, Drainage, sehr heißer Boden im Frühjahr, Wurzeldurchlässigkeit, Fruchtbarkeit, Wasserregulierung, frühes Mikroklima...
Manuelle Ernte in Kisten, strenge Sortierung der Trauben, geringe Erträge, langsame Gärung, Ausbau auf der Hefe in Fässern oder Stahltanks, keine Schönung, leichte Filtration nur für Weißweine, Qualität ist immer das Schlüsselwort. Die Weine zeichnen sich insbesondere durch die Reinheit und Intensität ihrer Aromen, ihre Struktur und Konzentration aus, Garanten für ihr hervorragendes Alterungspotential. Boden: Gletscher Moräne. Kiesiger, lehmig-sandiger Boden, sehr steinig und in der Tiefe kalkhaltig (50 bis 80 % Kies und Kies), resultierend aus alten fluvio-glazialen Ablagerungen. Ausrichtung: Süden, Südosten mit durchschnittlichen Neigungen bis zu 20 % Bepflanzungsdichte: 7700 Reben/ha Rebsorten: Weiße - Chasselas, Chardonnay, Viognier / Rote - Pinot Noir, Gamay, Syrah, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet-Sauvignon